ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНЕЙ и чебуреков

Aug 14, 2011 15:21

Самое лучшее тесто для жареных пельменей:  на 125 гр муки грубого помола ( крупчатки) 1 желток и 30гр маргарина. Добавить немного воды и замесить очень мягкое тесто.  Подержать в холодильнике не меньше часа. Начинку делать как обычно для пельменей. Чтобы точно знать её будущий вкус, можно маленький кусочек фарша припустить в микроволновке и ( Read more... )

тесто, пельмени, РЕЦЕПТЫ, чебуреки

Leave a comment

Comments 4

Чебуреки "Крымские". Раз два - и готово. livejournal April 19 2015, 11:30:06 UTC
Пользователь slavikap_2 сослался на вашу запись в своей записи « Чебуреки "Крымские". Раз два - и готово.» в контексте: [...] классическому рецепту. Я сама часто раньше делала маленькие чебуречки в виде жареных пельменей [...]

Reply


Чебуреки. Раз два - и готово. livejournal April 19 2015, 12:23:17 UTC
Пользователь nina_zaryana сослался на вашу запись в своей записи « Чебуреки. Раз два - и готово.» в контексте: [...] классическому рецепту. Я сама часто раньше делала маленькие чебуречки в виде жареных пельменей [...]

Reply


kirsna February 19 2023, 06:20:15 UTC

... )

Reply


brzezinski February 19 2023, 07:36:36 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up