Я уже рассказывала, что в спальных районах Будапешта прямо вдоль улиц растёт много алычи. Я её собираю и варю соус ткемали и сироп для газировки.
http://inna-budapest.livejournal.com/151375.htmlКроме алычи на улицах и возле домов так же много вишни. Но если алычу венгры практически не употребляют,то к вишне относятся с пиететом и активно её
(
Read more... )
А я компот сварил из вишни:)
Да у вас там не только вишня, мы там детьми дикие миндаль и перстки собирали.
Reply
Они уже сладкие и с остатками мякоти.
И кастрюлю из под сиропа отмывать не надо.))
Reply
У нас тут в основном черешню продают, за вишней надо либо на рынок топать, либо в магазине мороженную брать. А вот заготовки мы уже давно делать перестали. Так по настроению если только.
Reply
(The comment has been removed)
А вот чего здесь нет,к сожалению,так это дикого миндаля и лещины.Вот бы в радость.))
Reply
Reply
http://inna-budapest.livejournal.com/131112.html
Reply
Leave a comment