from good-cook. "На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели""

Sep 09, 2010 19:34

Какие-то рецепты тут безусловно буут новые, но очень хочется перенести сюда и самые-самые из моей темы на Хорошей Кухне. Пусть ето будет вроде моей записной книжки,в которую я прелагаю Вам заглянуть.

САМБОЛ ИЗ БАКЛАЖАН

2 длинных баклажана, нарезать на квадратики 2x2 см
1/4 чашки растительного масла
2 селёных лука
1 чаиная ложка коричневого сахара
2 красных перчика Халапинио мелко нарезать
2 зелёных перчика Халапинио мелко нарезать
2 ст ложки нарезаннои кинзы
1 ст ложка лимонного сока

Засыпать баклажаны солью и дать постоять минут 20. Промыть и обсушить. Обжарить в масле до золота. Пока горячие смешать с остальными ингредиентами. Подавать или комнатнои температуры или прямо из холодильника.

САЛАТЫ, БАКЛАЖАН, КУХНЯ ШРИ ЛАНКИ, РЕЦЕПТЫ

Previous post Next post
Up