Готовимся к Рождеству по-датски, часть 1.

Dec 06, 2014 18:35

Думаю, что не я одна составляю список праздничных рецептов, а раз есть что-то приготовленное - решила поделиться.
Итак, Pebernodder, а точнее датское печенье "перечные орешки". В Дании это печенье пекут за две недели до Рождества и считается, чем мельче получается печенье, тем оно вкуснее и тем профессиональнее хозяйка.


Read more... )

!Рождество, Датская кухня, -выпечка и десерты, специи, Скандинавская кухня, печенье

Leave a comment

Comments 13

irsenas December 6 2014, 12:31:13 UTC
классные!

Reply

ines_witch December 6 2014, 16:34:55 UTC
Спасибо :)

Reply


sunpolina December 7 2014, 09:29:00 UTC
Чудесное!

Reply

ines_witch December 10 2014, 07:26:12 UTC
Это точно!

Reply


nina_minina December 8 2014, 07:35:41 UTC
ой, интересное. я попробую!

Reply

ines_witch December 10 2014, 07:25:57 UTC
оно очень вкусное!

Reply


agro_al December 9 2014, 13:11:50 UTC
ничего себе! никогда не встречала выпечку с белым перцем, загорелась повторить)

Reply

ines_witch December 10 2014, 07:23:12 UTC
Катя, мне кажется, что ты не разочаруешься!

Reply


lada_matushka December 10 2014, 16:13:44 UTC
Миленькое печенье. Как перец по вкусу в этой выпечке?

Reply

ines_witch December 11 2014, 07:11:32 UTC
перец дает больше аромат, ведь используется белый

Reply

lada_matushka December 12 2014, 08:15:01 UTC
У меня белый перец только молотый есть.

Reply

ines_witch December 13 2014, 12:22:08 UTC
теперь прочитала, что не написала уточнение: специи нужно размолоть

Reply


Leave a comment

Up