Вкуснятинка!

Mar 08, 2013 13:15

Но не для всех.

Я люблю сырую рыбу. )

Кулинария

Leave a comment

Comments 26

astral_off March 8 2013, 09:27:55 UTC
Строганина из семги - не опасно ли?

Reply

inbelousov March 8 2013, 09:30:01 UTC
Это из карася опасно)
Да и то... я из простой рыбы делаю "псевдо" корейскую закуску - "хе", а когда ХЕ, то можно съесть "тонну" сырой рыбы и ничего не будет.
Это просто замечательнейшая еда.
Кстати, сёмга уже закончилась)

Reply

astral_off March 8 2013, 09:53:58 UTC
Мы раньше из оленины делали, только ещё репчатый лук добавляли. Он как и в шашлыке колорит добавляет ))
А делать строганину из продуктов, купленных в супермаркете боязно как-то. Впрочем в Питере наверно семга более свежая...

Reply

inbelousov March 8 2013, 09:55:03 UTC
В супермаркете и я не покупаю))
Она у меня в морозилке с тех времен как брал...на хорошем рынке)

Reply


pkalmykov March 8 2013, 09:36:40 UTC
Ну просто красота!

Reply

inbelousov March 8 2013, 09:40:42 UTC
Чем проще еда - тем вкуснее)

Reply

pkalmykov March 8 2013, 09:41:03 UTC
Так точно!

Reply

nata_blackcat March 8 2013, 19:19:17 UTC
Вот именно что! )

Reply


unkas31 March 8 2013, 11:14:20 UTC
ооо - только пришел домой в предвкушении обеда - сейчас забацаю такую штуку попробовать - и уксус и рыба и все остальное как раз есть))

Reply

inbelousov March 8 2013, 11:22:11 UTC
Потом расскажете - как это было?)

Reply


vnn1977 March 8 2013, 12:58:17 UTC
Аж слюньки потекли... так же нравится... только могу вообще без перца и соусов :)

Reply


yostrov March 8 2013, 14:03:53 UTC
Я таким ножом суши делаю, тоже из сырой рыбы :)

Reply

inbelousov March 8 2013, 14:39:32 UTC
Удобный ножичек)))

Reply


Leave a comment

Up