Это из карася опасно) Да и то... я из простой рыбы делаю "псевдо" корейскую закуску - "хе", а когда ХЕ, то можно съесть "тонну" сырой рыбы и ничего не будет. Это просто замечательнейшая еда. Кстати, сёмга уже закончилась)
Мы раньше из оленины делали, только ещё репчатый лук добавляли. Он как и в шашлыке колорит добавляет )) А делать строганину из продуктов, купленных в супермаркете боязно как-то. Впрочем в Питере наверно семга более свежая...
Comments 26
Reply
Да и то... я из простой рыбы делаю "псевдо" корейскую закуску - "хе", а когда ХЕ, то можно съесть "тонну" сырой рыбы и ничего не будет.
Это просто замечательнейшая еда.
Кстати, сёмга уже закончилась)
Reply
А делать строганину из продуктов, купленных в супермаркете боязно как-то. Впрочем в Питере наверно семга более свежая...
Reply
Она у меня в морозилке с тех времен как брал...на хорошем рынке)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment