Вкуснятинка!

Mar 08, 2013 13:15

Но не для всех.

Я люблю сырую рыбу. )

Кулинария

Leave a comment

astral_off March 8 2013, 09:27:55 UTC
Строганина из семги - не опасно ли?

Reply

inbelousov March 8 2013, 09:30:01 UTC
Это из карася опасно)
Да и то... я из простой рыбы делаю "псевдо" корейскую закуску - "хе", а когда ХЕ, то можно съесть "тонну" сырой рыбы и ничего не будет.
Это просто замечательнейшая еда.
Кстати, сёмга уже закончилась)

Reply

astral_off March 8 2013, 09:53:58 UTC
Мы раньше из оленины делали, только ещё репчатый лук добавляли. Он как и в шашлыке колорит добавляет ))
А делать строганину из продуктов, купленных в супермаркете боязно как-то. Впрочем в Питере наверно семга более свежая...

Reply

inbelousov March 8 2013, 09:55:03 UTC
В супермаркете и я не покупаю))
Она у меня в морозилке с тех времен как брал...на хорошем рынке)

Reply

astral_off March 8 2013, 09:58:44 UTC
Ну, тогда на здоровье ))

Reply


Leave a comment

Up