Французская классика: Крок месье

Jun 19, 2013 08:30

Французские горячие бутерброды с сыром и ветчиной с красивыми названиями крок месье и крок мадам являются завтраком отличном во всех отношениях. Вкусные, питательные, красивые и, конечно же, разнообразные. Ведь помимо классических вариантов, существует масса других. О них я и расскажу сегодня.


Read more... )

Мировая классика, Французская классика, на скорую руку, вафельница Moulinex, ананас, пп-завтрак, пп-обед, сэндвичи, сыр, хлеб, помидоры, ветчина

Leave a comment

Comments 42

wowcook June 19 2013, 11:04:52 UTC
Эта сэндвичница давно пылится без дела, пора ее доставать:)))

Reply

imungu June 19 2013, 11:23:14 UTC
А что ты в ней готовишь? Есть какие-то любимые рецепты?

Reply

wowcook June 19 2013, 16:37:12 UTC
Ириш, да так, ничего особенного - с колбаской и сыром. Нравится, что быстро! Но давно задвинула в шкаф и забыла про нее))) Хорошо, что напомнила!

Reply

imungu June 20 2013, 08:08:27 UTC
Мне еще нравится, что без масла отлично получается

Reply


vkusnoe_utro June 19 2013, 11:16:59 UTC
Классные! :) Я пока только крок-мадам делала, надо и остальные варианты попробовать. Эх, мечтаю о сэндвичнице!

Reply

imungu June 19 2013, 11:24:22 UTC
Мне больше всего вариант провансаль нравится.

Reply


mariniqq June 19 2013, 13:00:16 UTC
вот лпблю я французов з ИХ названия)))

Reply

imungu June 19 2013, 13:11:43 UTC
Мне вообще французский нравится, красивый язык. И еще итальянский. И немецкий в поэзии. А еще грузинский. Много в общем у меня фаворитов ))

Reply


povarisha June 19 2013, 14:24:18 UTC
Спасибо, интересная история! В вечной борьбе за быстрый и вкусный завтрак обязательно пригодится! Спасибо, Ириша!

Reply

imungu June 19 2013, 14:51:40 UTC
Этот завтрак точно из разряда на скорую руку

Reply


agro_al June 19 2013, 16:07:40 UTC
Ириш, спасибо за подробный исторический очерк! вот уж не думала, что у горячих бутербродов такая богатая история:)

Reply

imungu June 20 2013, 08:08:54 UTC
Я тоже не думала. При подготовке поста узнала ))

Reply


Leave a comment

Up