Баклажаны Пармичиана и пара вопросов

Sep 14, 2012 01:04

Год назад я уже показывала это вкуснейшее итальянское блюдо, но на тот момент я еще не догадалась готовить его порционно. Сегодня я хочу показать не только рецепт, но и этот удобный способ подачи. Ведь блюдо так и норовит расползтись по тарелке в не зависимости от того, приготовлено оно в виде пирамидок/башенок или одной большой запеканки. В ( Read more... )

Мировая классика, вторые блюда, пп-обед, пп-ужин, сыр, блюда в духовке, помидоры, баклажаны, Итальянская классика

Leave a comment

larik_malasha September 13 2012, 21:47:56 UTC
Я показывала свои первые "шЫдевры", смешно на них смотреть, если честно! :)
http://larik-malasha.livejournal.com/47265.html

Reply

imungu September 13 2012, 21:56:19 UTC
Лариса, очень интересно было почитать и посмотреть. Разница между тем, что было и что стало у тебя очень большая. И соглашусь с тобой, что в ЖЖ кулинарная площадка куда более интересная в любом отношении. В плане общения, критики, развития, фото.

Reply

larik_malasha September 13 2012, 21:57:33 UTC
да, это правда! И очень приятно, когда понимаешь, что твой труд кому-то интересен и может быть полезен. Это и толкает нас идти дальше :)

Reply

imungu September 13 2012, 22:02:56 UTC
Да, правда приятно. Для меня, пожалуй, это самое приятное. Зашел в ЖЖ, а тут комментарий, что кто-то что-то из твоего блога повторил и остался доволен ))

Reply

larik_malasha September 13 2012, 22:11:18 UTC
точно!!! :)

Reply


Leave a comment

Up