Год назад я уже показывала это вкуснейшее итальянское блюдо, но на тот момент я еще не догадалась готовить его порционно. Сегодня я хочу показать не только рецепт, но и этот удобный способ подачи. Ведь блюдо так и норовит расползтись по тарелке в не зависимости от того, приготовлено оно в виде пирамидок/башенок или одной большой запеканки. В
(
Read more... )
Comments 48
Reply
Reply
У меня есть мои первые фуд-фото, датированные 2004 годом. Но я начинала на форумах.
Для меня в первую очередь значение имеет рецепт и приготовление. Фотография сопутствующее ему.
Reply
Reply
Смотрю на фото и чувствую аромат!
Reply
Reply
Ф-фотографией прониклись (это удивительное занятие) , но все же приготовление еды и история еды (т.е ее упоминание в древних текстах и документах) остается главенствующим в процессе.
Ну и еще раз хочется выразить восхищение этими фотографиями. Больше чем удачны.
Вопрос только - успевают ли баклажаны приготовиться за столь непродолжительное время? У нас духовка которая держит заданную температуру (даже очень низкую) и вот баклажаны за это время не успевают приготовиться.
Reply
Что касается баклажанов, то я их предварительно обжариваю практически до полной готовности. В духовке блюдо по сути только доходит.
Reply
Формы замечательные. И вообще порционная подача она удобнее что-ли, ну и интереснее . Даже если кому то мало можно 2 поставить и тепло во второй будет сохранено. Идеальная подача на мой взгляд.
Reply
Reply
http://larik-malasha.livejournal.com/47265.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment