Индийская классика: Гхи

Mar 25, 2012 02:51

Прошедшая неделя получилась насыщенной и напряженной, поэтому времени на ЖЖ не хватало катастрофически. Но сегодня я наконец-то смогла сесть за компьютер, чтобы обработать фото и подготовить рецепты. Пока успела только обновить дизайн (наконец-то избавилась от гигантской шапки) и написать пост про масло гхи. Последнее играет важную роль в индийской ( Read more... )

Мировая классика, заготовки, база, Индийская классика

Leave a comment

Comments 16

(The comment has been removed)

imungu March 25 2012, 07:47:38 UTC
Да тут куркума только для цвета. Во вкусе даже и не чувствуется.

Reply


svet_lana78 March 25 2012, 05:35:30 UTC
класс!!! получается практически традиционное топлёное масло. только с о специями, но не думаю, чтобы щепотка куркумы сильно влияла на вкус. на цвет - да, но не на вкус))) супер! очень нравится)))

дизайн замечательный получился)) красивыыыый)))

Reply

imungu March 25 2012, 07:50:31 UTC
Да, во вкусе и запахе куркума даже и не чувствуется. А вот дизайн мне что-то опять не нравится. То есть нравится, но не так чтобы очень. Но уже лучше, а главное уже предыдущего.

Reply


gold_tasha March 25 2012, 12:48:50 UTC
Мы только такое и кушаем масло.

Reply

imungu March 25 2012, 12:52:00 UTC
А у меня как-то больше оливковое в ходу.

Reply

gold_tasha March 25 2012, 12:53:45 UTC
Мы и оливковое тоже, но это масло и утром с хлебцами и с вареньем, медом, просто даже обычную пасту делаем, чесночек с оригано и т.д.

Reply


lyudik_v March 25 2012, 13:43:49 UTC
Очень милый домашний такой дизайн!

Reply

imungu March 25 2012, 14:19:07 UTC
Спасибо, Люда. Именно такого ощущения и хотелось добиться.

Reply


exituss March 26 2012, 03:41:37 UTC
Я смотрю такое масло у многих в ходу, а я вот только слышала о подобном... Надо обязательно исправить этот пробел. Спасибо за информацию!

Reply

imungu March 26 2012, 06:53:06 UTC
На здоровье

Reply


Leave a comment

Up