Французская классика: Туртоны

Feb 08, 2012 18:06

Ни дня без нового рецепта. Кажется, так я живу всю последнюю неделю. Это радует и увлекает. Вчера я готовила замечательные французские пирожки туртоны, популярные у жителей Верхнего Прованса. Я выбрала туртоны с картошкой (традиционный вариант), но возможны и другие начинки - шпинат, мясо, тыква, яблоки, сливы...


Read more... )

Мировая классика, Французская классика, закуски, вторые блюда, сметана, лук, тесто сдобное, пп-обед, сыр, картофель

Leave a comment

Comments 8

rigida February 8 2012, 14:42:19 UTC
те самые, вчерашние)?

Reply

imungu February 8 2012, 14:43:15 UTC
Да, они ))

Reply

(The comment has been removed)

imungu February 9 2012, 16:56:46 UTC
Рада, что понравились ))

Reply


durch_den_traum February 9 2012, 14:36:27 UTC
imungu February 9 2012, 15:12:28 UTC
Да, тесто немного другое, но принцип тот же - тесто, начинка, фритюр.

Reply


niksya February 9 2012, 15:26:50 UTC
Хорошие :) Не пробовала такие...

Reply

imungu February 9 2012, 16:35:54 UTC
Они вкусные. Рекомендую попробовать при случае.

Reply


katusha_2109 June 29 2019, 13:16:30 UTC
Спасибо за рецепт!
https://katusha-2109.livejournal.com/411837.html

Reply


Leave a comment

Up