По вашим рецептам: Кепалу

Jan 31, 2012 16:41

Последний день месяца, а у меня пока еще предпоследний рецепт по теме. Не успеваю, но что поделать. Вчера долго гуляла по центру, ела мороженое на морозе и получала огромное удовольствие. На улице настолько прекрасная погода, что стоять у плиты совсем не хочется. А когда к ней попадаю, то выбираю простые в приготовлении рецепты, чтобы осталось ( Read more... )

Мировая классика, Болгарская классика, закуски, на скорую руку, заготовки, сладкий перец, пп-обед, пп-ужин, блюда в духовке, баклажаны, по рецептам френдов

Leave a comment

Comments 6

rigida January 31 2012, 21:21:58 UTC
я делаю похоже, только томатов больше. получается и вкусно, и полезно.
а про погоду - изверг ты и подруга снежного человека. шучу))

Reply

imungu January 31 2012, 21:28:12 UTC
А я первый раз делала баклажанную икру. Понравилось - просто, быстро и очень вкусно. Ну, а погоду такую, ты же знаешь, я очень люблю ))

Reply


lana_1909 February 20 2012, 19:38:53 UTC
А-а-а-а!!! Икра баклажанная, заморская.
Как же я в детстве ее любила. Из поллитровых банок, из магазина. Купила недавно - не то совсем.
А ваш рецепт понравился. Завтра буду делать.

Reply

imungu February 20 2012, 19:48:49 UTC
А для меня это был первый опыт. Теперь часто так готовлю - просто очень )) и вкусно.

Reply


wolkenschoepfer April 15 2012, 08:16:46 UTC
Очень рада, что рецепт понравился. Фотографии очень аппетитные!

Reply

imungu April 15 2012, 15:06:15 UTC
Еще раз спасибо за рецепт. Он идеален - просто, быстро и вкусно.

Reply


Leave a comment

Up