По вашим рецептам: Хлеб с сыром и ветчиной

Jan 26, 2012 01:39

Я отношусь к числу тех людей, что колбасу, сосиски, ветчину не едят. И не из-за того, что мне невкусно, а потому, что не очень я доверяю нашим производителям. Тем не менее когда в магазине (да еще и голодная) прохожу мимо свежеиспеченного хлеба с ветчиной и сыром, иногда не удерживаюсь и покупаю последний. В конце концов иногда можно себе позволить ( Read more... )

закуски, тесто дрожжевое, пп-завтрак, пп-обед, выпечка, сыр, хлеб, по рецептам френдов, ветчина

Leave a comment

Comments 15

(The comment has been removed)

imungu January 26 2012, 09:45:11 UTC
На здоровье

Reply


porosolka_balt January 26 2012, 03:26:31 UTC
Очень красивый хлеб получился!

Reply

imungu January 26 2012, 09:45:40 UTC
Спасибо

Reply


osminozhkina January 26 2012, 05:07:16 UTC
А сыр не вытекает-не пригорает?

Reply

imungu January 26 2012, 09:46:53 UTC
Вытекает немного, но он отдельно от булочки на противень стекает. Я потом просто отрезала этот небольшой участок, а хлеб целым и без потеков остался.

Reply


lyudik_v January 26 2012, 06:26:09 UTC
Не совсем поняла, а зачем при наличии хлебопечки выпекать хлеб в духовке? А так хлеб очень интересный, я люблю такие, с добавками.

Reply

imungu January 26 2012, 09:48:51 UTC
Хотелось не стандартную буханку, а такую вот косичку. В целом мне очень нравится делать тесто в хлебопечке. Оно там идеально замешивается и хорошо поднимается из-за подходящей температуры. А вот выпекать мне в духовке больше нравится. Корочка получается другая, более аппетитная, тонкая.

Reply

lyudik_v January 26 2012, 09:53:12 UTC
Хлебопечка еще и замешивает. ничего себе! Этого я не знала.

Reply

imungu January 26 2012, 10:21:16 UTC
Да. Там специальный режим "тесто". Очень удобно.

Reply


smigorol67 January 26 2012, 09:38:16 UTC
Замечательній хлеб!
я тоже всегда замешиваю в хлебопечке (очень удобно), а пеку в духовке - не нра форма хлеба в хл-ке, и вкуснее мне хлеб из духовки ))))))

Reply

imungu January 26 2012, 09:49:38 UTC
Вот, тоже самое. Мне еще корочка из духовки больше нравится. У хлеба из печки она все же более грубая получается.

Reply


Leave a comment

Up