Русская классика: Пожарские котлеты и Сладкий горошек с мятой

Oct 22, 2011 02:49

Блюда из категории "мясо/птица/рыба" в рамках Русской классики мною уже приготовлены, но я не смогла пройти мимо рецепта Пожарских котлет, так как давно хотела их попробовать, а тут такой замечательный повод. И не пожалела - котлеты получились невероятно нежными и вкусными. А в качестве гарнира я выбрала сладкий горошек с мятой.


Read more... )

Мировая классика, вторые блюда, курица, на скорую руку, горошек, пп-обед, пп-ужин, гарнир, мята, Русская классика, блюда на пару

Leave a comment

Comments 10

(The comment has been removed)

imungu October 22 2011, 12:46:57 UTC
На здоровье. Надеюсь, что и Вам и Вашим домашним понравится.

Reply


cookbystep October 27 2011, 13:44:07 UTC
Спасибо за рецепт))) Завтра планирую готовить)) Только возник вопрос: если нет пароварки, то как лучше приготовить горошек? (у меня будет замороженный)

Reply

imungu October 27 2011, 13:56:19 UTC
Тогда лучше просто отварить и отбросить на сито.

Reply

cookbystep October 27 2011, 14:08:19 UTC
Обязательно так и сделаю. Жди с отчетом))))

Reply


(The comment has been removed)

imungu November 16 2011, 14:12:50 UTC
Спасибо, мне очень приятно. Буду рада, если что-то Вам пригодится.

Reply


dachshund February 23 2012, 05:08:11 UTC
Спасибо большое за рецепт! Это один из самых простых рецептов пожарских котлет:). И очень вкусно получилось!

Reply

imungu February 23 2012, 09:51:28 UTC
Мне очень приятно, что Вам понравились котлеты.

Reply


спасибо! bigbookva August 7 2013, 15:02:14 UTC
Спасибо огромное, что открыли мне тайну пожарских котлет;) Получилось очень вкусно. Спасибо!

Reply

Re: спасибо! imungu August 7 2013, 15:40:53 UTC
На здоровье, рада, что Вам понравилось

Reply


Leave a comment

Up