Итальянская классика: Баклажаны Пармичиана

Sep 10, 2011 01:12

Давно обещала (причем многим) выложить рецепт этого замечательного блюда. Но то времени нет, то баклажаны не могу купить, то фото получается неаппетитным. Сегодня вновь приготовила это блюдо, фото опять не получилось, но я решила, что откладывать пост бесполезно. Хорошо все равно не сфотографирую. Во-первых, потому что блюдо немного расползается. ( Read more... )

Мировая классика, закуски, вторые блюда, зелень, пп-обед, пп-ужин, сыр, блюда в духовке, помидоры, баклажаны, Итальянская классика

Leave a comment

Comments 24

tankaz September 10 2011, 09:49:22 UTC
Спасибо за рецепт! Убежала за моцареллой :)

Reply

imungu September 10 2011, 10:39:48 UTC
Надеюсь, что Вам тоже понравится.

Reply


kosa_lj September 10 2011, 20:56:20 UTC
удивительно, но все, кроме базилика, есть в наличии :) значит завтра на ужин будет новое блюдо))
спасибо за рецепты, Ира, вдохновляют :) сейчас, кстати, в духовке миндальный флан пахнет мне тут на всю квартиру - уже не дождусь когда будет готов :)

Reply

imungu September 10 2011, 21:05:55 UTC
Да, с базиликом просто напасть. Так редко вижу в продаже зеленый базилик ((

Попробуй(те), баклажаны очень вкусно получаются. Проверено на большом количестве человек. Равнодушных пока не было.

А что касается флана, то одной моей подруге он очень понравился. А вот для меня он оказался слишком нежирным. Надо будет на днях приготовить крем блюле на сливках.

И да, мне очень приятно слышать, что рецепты вдохновляют ))

Reply

kosa_lj September 11 2011, 20:05:27 UTC
базилик нашелся на базарчике рядом с домом, взяла красный, в след.раз буду с зеленым пробовать. а получилось оочень вкусно - классный рецепт! с удовольствием попробую следующие :))

p.s. Вы не будете против нового друга? так у вас тут вкусно :)

Reply

imungu September 12 2011, 07:43:38 UTC
Красный я тоже часто вижу. Но я его как-то не люблю, а вот с зеленым просто напасть. Очень рада, что понравился рецепт. А новым друзьям я всегда рада ))

Reply


rigida September 11 2011, 10:20:33 UTC
Отличное решение - смазывать баклажаны кисточкой, а не лить уйму масла. Беру на вооружение.

Reply

imungu September 11 2011, 10:38:55 UTC
я недавно до этого додумалась, а то даже мне жирно.

Reply

kosa_lj September 11 2011, 20:07:45 UTC
да-да, забыла написать, присоединяюсь - очень полезная идея, а то столько масла уходило на баклажаны :(

Reply

tankaz September 16 2011, 17:39:15 UTC
Я тоже присоединяюсь к благодарностям.
Идея с кисточкой очень полезна :) Спасибо!

Reply


tankaz October 23 2011, 15:25:37 UTC
У меня почему-то пергамент размяк и прилип к баклажанам :(

Reply

imungu October 23 2011, 20:00:08 UTC
Очень жаль. Может в таком случае лучше просто без пергамента делать прямо на противне?

Reply


wedili August 10 2012, 11:56:20 UTC
Спасибо за рецепт,понравился.С кисточкой нужно будет попробовать.Тоже хочу добавиться к вам в друзья,посмотреть хорошие рецепты.

Reply

imungu August 10 2012, 12:08:25 UTC
Буду рада, если что-то пригодится.

Reply


Leave a comment

Up