Равиоли под соусом из печеного перца

Nov 13, 2016 21:57

Из всех видов, назовем условно "пельменей", равиоли - мои самые любимые. А все потому, что лепить их куда проще, чем те же вареники, манты или тальолини. Выложил начинку на длинный лист теста, накрыл вторым, разрезал на порции. И полтарелки равиоли уже на столе ( Read more... )

говядина, сладкий перец, паста, сыр, паста-машина Philips, лук, блендер Philips

Leave a comment

anastasia_berns November 13 2016, 20:16:34 UTC
А вот такой ножичек для равиоли хорошо скрепляет тесто? Края не расклеиваются при варке?
Увидела и прям загорелась:)

Reply

imungu November 13 2016, 20:41:12 UTC
Сам нож практически не скрепляет, только режет. Так что перед нарезкой пальцами тесто примять придется. После данных манипуляций ничего не расклеивается.

Reply

anastasia_berns November 14 2016, 07:42:14 UTC
Спасибо, что разъяснили! Занесла себе в список хотелок, надо купить:)

Reply

e1anna November 14 2016, 12:37:16 UTC
Можно я дополню? У меня два роликовых зигзаговых ножа: один тонкий, а вот второй толщиной миллиметра 2-3. Отлично скрепляет, поищите такой.

Reply

anastasia_berns November 15 2016, 05:46:10 UTC
ОК, спасибо!!!

Reply


Leave a comment

Up