Когда я узнала о лазанье (а было это довольно давно), то стала готовить ее вручную. Замешивала тесто, раскатывала его скалкой, ножом нарезала на листы. Возни было много, но получалось очень вкусно. Вдохновившись, я стала делать домашнюю лапшу - для куриного супа и что-то вроде тальятелле
(
Read more... )
Comments 35
Прекрасная идея готовить лазанью в мультипечи.
Reply
Reply
Reply
Reply
я всего однажды пробовала домашнюю пасту, не могу сказать, что она меня покорила, все же мне ближе паста из твердых сортов пшеницы
Reply
Но что в магазинах много разной пасты, это ты верно заметила. Свежая тоже продается.
Что касается вкуса, то я наоборот, вспомнила забытый вкус свежей домашней лапши.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment