Мини хотто кээки

Feb 24, 2016 12:33

Сегодня я к вам с вкусным повтором, но в новом формате. Несколько лет назад я показывала рецепт пышных японских блинчиков хоото кээки, которые по вкусу и структуре чем-то напоминают бисквит. А тут решила приготовить их в мини-формате в привычной нам с детства форме оладушек. Настолько они мне понравились, что сразу поняла - надо снимать для блога ( Read more... )

Мировая классика, на Масленицу, тесто блинное, завтрак, Японская классика, пп-завтрак

Leave a comment

Comments 21

lily_rocha February 24 2016, 11:41:17 UTC
Очень красиво и аппетитно выглядят эти кэЭки:)
но вот охлаждать каждый раз сковородку,это сколько же времени занимает их выпекание?))

Reply

imungu March 7 2016, 20:07:57 UTC
Остужать всего пару секунд, так что не сильно удлиняет процесс.

Reply


(The comment has been removed)

imungu March 7 2016, 20:08:57 UTC
Точно ))

Reply


natapovarenok February 24 2016, 13:54:38 UTC
Интересно, с охлаждением сковороды.

Reply

imungu March 7 2016, 20:11:07 UTC
Хоть и лишнее действие, зато масло не требуется.

Reply


manyasha_p February 24 2016, 16:42:33 UTC
Часто готовлю эти блинчики по твоему рецепту. Мы их очень любим!

Reply

imungu March 7 2016, 20:13:52 UTC
Их сложно не любить. Такие воздушные.

Reply


(The comment has been removed)

imungu March 7 2016, 20:22:12 UTC
Рецепт хоть и с доп.шагом, а вот настоятельно рекомендую. Ну такие нежные-воздушные-бисквитные выходят.

Reply


Leave a comment

Up