Один из моих любимых завтраков - глазунья, жаренная с беконом. Другой - блины с несладкой начинкой. И вот мне в голову пришло объединить эти два блюда. Понимаю, что изобрела велосипед, но результатом настолько довольна, что хочу поделиться идей вкусного завтрака с вами.
Ну и чтобы получить заряд бодрости утром, рекомендую дополнить такой завтрак чашечкой кофе или классического черного чая, например, Lipton Heart of Ceylon из новой коллекции Discovery Collection.
Для приготовления нам потребуются:
• блинное тесто,
• бекон,
• тонкие ломтики сыра,
• яйцо,
• зелень.
1. Бекон обжариваем до любимой степени - мягкости или хруста.
2. На этой же сковороде жарим глазунью.
3. Зелень измельчаем.
4. На блинную сковородку выливаем тесто, переворачиваем и сразу сверху кладем кусочек сыра.
5. Поверх сыра кладем одну глазунью, пару ломтиков бекона.
6. Снимаем со сковороды как только блин готов.
7. Посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!