Блины с глазуньей, сыром и беконом

Nov 02, 2015 13:44

Один из моих любимых завтраков - глазунья, жаренная с беконом. Другой - блины с несладкой начинкой. И вот мне в голову пришло объединить эти два блюда. Понимаю, что изобрела велосипед, но результатом настолько довольна, что хочу поделиться идей вкусного завтрака с вами.

Ну и чтобы получить заряд бодрости утром, рекомендую дополнить такой завтрак чашечкой кофе или классического черного чая, например, Lipton Heart of Ceylon из новой коллекции Discovery Collection.



Для приготовления нам потребуются:
• блинное тесто,
• бекон,
• тонкие ломтики сыра,
• яйцо,
• зелень.

1. Бекон обжариваем до любимой степени - мягкости или хруста.
2. На этой же сковороде жарим глазунью.
3. Зелень измельчаем.
4. На блинную сковородку выливаем тесто, переворачиваем и сразу сверху кладем кусочек сыра.
5. Поверх сыра кладем одну глазунью, пару ломтиков бекона.
6. Снимаем со сковороды как только блин готов.
7. Посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

бекон, на Масленицу, тесто блинное, зелень, пп-завтрак, яйцо, сыр, завтрак

Previous post Next post
Up