Равиоли с соусом из печеных овощей

Jul 08, 2015 11:21

Люблю простые блюда, когда не нужно скрупулезно отмерять ингредиенты и часами стоять у плиты. Ведь зачастую можно потратить минимум времени и сил, чтобы получился вкусный обед. Соус из печеных овощей как раз из этой серии.



Для приготовления потребуются:
• равиоли (у меня с моцареллой),
• сладкий перец,
• сладкий лук,
• чеснок,
• 3-4 ст.л. красного вина (факультативно),
• тертый пармезан.


1. Овощи режем произвольно и помещаем в чашу мультипечи или на противень духовки. Запекаем 15 минут при температуре 180 градусов.


2. Готовые овощи пробиваем блендером. При желании добавляем немного вина.


3. Отвариваем равиоли в воде с добавлением ОМ. Сливаем воду, вводим соус. Аккуратно перемешиваем, прогревая.


При подаче посыпаем пармезаном и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Мировая классика, алкоголь, на скорую руку, мультипечь Philips, соусы, лук, сладкий перец, сыр, паста, Итальянская классика

Previous post Next post
Up