Лето диктует свои правила, в том числе на тарелке. Ну, как, скажите, можно обойти стороной свежие ягоды и овощи на гриле? По-моему, никак. Так что держите - теплый салат с ежевикой и баклажанами гриль.
Несу этот рецепт Зареме
surrealnay на
ФМ "Пикник" и Инне
ines_witch на
ФМ "Ягодная корзинка".
Для приготовления салата потребуются:
• шпинат,
• баклажан,
• бекон,
• ежевика,
• черный перец,
• бальзамический крем,
• оливковое масло.
1. Баклажаны режем кружочками, смазываем маслом и готовим на гриле.
2. Бекон жарим на гриле до хрустящего состояния.
3. На тарелки выкладываем шпинат, поливаем бальзамическим кремом.
4. Поверх шпината крошим бекон, выкладываем теплые баклажаны и ежевику. Перчим.
Приятного аппетита!