Выходные прошли не просто хорошо, а чудно, замечательно и мега-позитивно. Много свежего воздуха, жимолость с куста, шашлык с мангала, чай на крыльце с видом на ночное небо... Но главное событие было в самом конце - вечером воскресенья. Завтра покажу-напишу подробнее. А пока просто делюсь тем, как я рада! А как ваши выходные?
Сегодня же делюсь простым и очень летним рецептом - салат с рукколой, персиками и овечьим сыром. Быстро, просто, вкусно, сочно, пряно, сладко! Рецепт несу Зареме
surrealnay на
ФМ "Пикник" - приготовить такой салат можно прямо на месте.
Для приготовления салата потребуются:
• руккола,
• персики,
• миндальные лепестки,
• слайсы твердого сыра из овечьего молока,
• белый винный уксус,
• масло виноградной косточки,
• свежемолотый черный перец.
1. Персик режем дольками.
2. В салатник выкладываем рукколу и персики. Посыпаем перцем.
3. Посыпаем миндальными лепестками и слайсами сыра.
4. Для заправки смешиваем масло и уксус в равных пропорциях.
Заправляем салат и он готов.
Приятного аппетита!