Пряный салат с персиками

Jun 16, 2015 17:30

Выходные прошли не просто хорошо, а чудно, замечательно и мега-позитивно. Много свежего воздуха, жимолость с куста, шашлык с мангала, чай на крыльце с видом на ночное небо... Но главное событие было в самом конце - вечером воскресенья. Завтра покажу-напишу подробнее. А пока просто делюсь тем, как я рада! А как ваши выходные?

Сегодня же делюсь простым и очень летним рецептом - салат с рукколой, персиками и овечьим сыром. Быстро, просто, вкусно, сочно, пряно, сладко! Рецепт несу Зареме surrealnay на ФМ "Пикник" - приготовить такой салат можно прямо на месте.



Для приготовления салата потребуются:
• руккола,
• персики,
• миндальные лепестки,
• слайсы твердого сыра из овечьего молока,
• белый винный уксус,
• масло виноградной косточки,
• свежемолотый черный перец.


1. Персик режем дольками.


2. В салатник выкладываем рукколу и персики. Посыпаем перцем.


3. Посыпаем миндальными лепестками и слайсами сыра.


4. Для заправки смешиваем масло и уксус в равных пропорциях.


Заправляем салат и он готов.


Приятного аппетита!

салаты, на скорую руку, орехи, пп-завтрак, пп-обед, сыр, руккола, персики

Previous post Next post
Up