Французская классика: Мадлен

Mar 12, 2014 10:00


Не знаю как вам, а мне фотографировать сладости в разы сложнее, чем основные блюда. Там, конечно, тоже много сложностей, но чаще всего можно просто выставить реквизит, между них блюдо и уже его снимать с разных ракурсов. Со сладостями же все иначе - перекладываешь их с одной тарелки на другую, то одним боком поворачиваешь, то другим, а все не то. ( Read more... )

тесто сдобное, Мировая классика, десерты, Французская классика, выпечка, мандарины, блюда в духовке

Leave a comment

Comments 31

mari_kondrateva March 12 2014, 06:11:49 UTC
Ммм..... Как вкусно, должно быть! )

Reply

imungu March 12 2014, 06:43:10 UTC
Да, они очень нежные.

Reply


aranart March 12 2014, 06:14:10 UTC
Какие симпатичные)

Я вот даже не знаю, что больше люблю фотографировать - основные блюда или сладости. В сладостях я очень люблю разломы/разрезы снимать, как будто так вкус лучше "ловится" на камеру)

Reply

imungu March 12 2014, 06:44:14 UTC
Я для себя точно определила - больше люблю основные блюда - и есть, и снимать.

Reply


tascha_cook March 12 2014, 06:20:54 UTC
Хорошенькие какие! яркие...
у меня они сегодня тоже будут :) еще не снимала...
а мне вот легче все-таки выпечку снимать, т.к. спешить не нужно, ничего не остынет...

Reply

imungu March 12 2014, 06:44:43 UTC
Мандарин цвет задает ))

Reply


l_ape March 12 2014, 07:04:26 UTC
Яркие вкусные кексики- мадленки! Ира, кончилась ваша диета? А фотографировать, у меня, например, не от продукта зависит, а состояния души;)

Reply

imungu March 12 2014, 07:28:30 UTC
Нет, диета продолжается. Сладости пекла для мамы и бабушки - ездила к ним на 8 марта.

Reply


zykerka_zuki March 12 2014, 07:24:18 UTC
ммм какие вкусные и яркие-как солнышко!

Reply

imungu March 12 2014, 07:28:44 UTC
Да, мандарин свое дело делает.

Reply


Leave a comment

Up