Французская классика: Мадлен

Mar 12, 2014 10:00


Не знаю как вам, а мне фотографировать сладости в разы сложнее, чем основные блюда. Там, конечно, тоже много сложностей, но чаще всего можно просто выставить реквизит, между них блюдо и уже его снимать с разных ракурсов. Со сладостями же все иначе - перекладываешь их с одной тарелки на другую, то одним боком поворачиваешь, то другим, а все не то. ( Read more... )

тесто сдобное, Мировая классика, десерты, Французская классика, выпечка, мандарины, блюда в духовке

Leave a comment

Comments 31

90dney_leta March 12 2014, 08:27:32 UTC
а мне кажется сладости снимать легче - они рождены красивыми)))
А вот аппетитно снять мяско или тушенные овощи куда сложнее)))
Мадленки с мандарином - супер, надо пробовать)

Reply

imungu March 12 2014, 09:58:17 UTC
А мне наоборот кажется - мясо и овощи рождены вкусными, хоть красиво их сфотографируй, хоть не очень. И так или иначе вызывают аппетит. А вот сладости какие-то идеально-неестественные, редко аппетит побуждают.

Reply


anrika March 12 2014, 09:39:48 UTC
А мне нравится твое фото мадлен)

Reply

imungu March 12 2014, 09:59:07 UTC
Спасибо

Reply


alept March 12 2014, 11:01:41 UTC

Спасибо, много нужной информации нашел в Вашем блоге!

Reply

imungu March 12 2014, 15:46:58 UTC
Буду рада, если пригодится.

Reply


agro_al March 12 2014, 18:21:53 UTC
Ириш, у меня так бывает из-за желания быстрее съесть вкусное. Выпечка редко получается у меня на фото)))

Reply

imungu March 12 2014, 18:52:30 UTC
Да, наверное аппетит стимулирует желание поскорее и получше снять ))

Reply


frune4ka March 12 2014, 18:38:40 UTC
Ира, у тебя отлично получились мадлен!
Я наверное больше выпечку люблю снимать, основное блюдо временами, просто многое может остыть и не такое красивое получается, а тортики, печенье хоть и на второй день фотографируй.
Ирочка, я только увидела, что ты мне прислала подарок на ДН - корзинку с цветами) так приятно, спасибо тебе огромное!!!

Reply

imungu March 12 2014, 18:53:57 UTC
Да, тут соглашусь - десерты и на следующий день вид не теряют.

Reply


Leave a comment

Up