Чечевичный суп

Aug 22, 2013 12:00


Для тех, кто пропустил или забыл, напоминаю, что в эту субботу, 24 августа, в Горбушкином дворе состоится кулинарный мастер класс по итальянской кухне. Дегустация, участие - бесплатно. Приглашаю всех желающих. Места в зрительном зале не ограничены. А для желающих постоять у плиты есть еще 1 свободное место. Подробности и запись здесь.

На МК мы ( Read more... )

баранина, сельдерей, лук, сладкий перец, пп-обед, суп, морковь, пп-ужин, чечевица

Leave a comment

foodfm August 22 2013, 08:27:48 UTC
Очень клевое нижнее фото!! А чечевичку в подобных исполнениях очень люблю! Только никогда не варила из бараньих костей бульон. Даже, в принципе, из говядины перестала. Только из куриной грудки теперь варю

Reply

imungu August 22 2013, 08:43:47 UTC
Спасибо, я старалась, делала этот суп для фото конкурса у Ирины. Следующий раунд - блюда из баклажана. Приходи участвовать. http://shomova.livejournal.com/75439.html

Reply

foodfm August 22 2013, 10:02:16 UTC
Да я уже видела. Там такие профи участвуют, что я побоялась участвовать:))

Reply

imungu August 22 2013, 10:04:26 UTC
Я - не профи )) У меня даже зеркалки нет и фото только интуитивно делаю. Но все равно интересно. Само по себе участие стимулирует к развитию.

Reply

foodfm August 22 2013, 10:08:33 UTC
Тоже верно!:))) а у тебя какая камера?

Reply

imungu August 22 2013, 10:11:04 UTC
Модель не помню, ей лет 6 наверное. Панасоник вроде этой - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8344475&hid=91148

Reply

foodfm August 23 2013, 07:16:46 UTC
Ир, я хоть и не профи, но фотки у тебя очень клевые! Даже и не скажешь, что это не зеркалка:))

Reply

imungu August 23 2013, 08:08:42 UTC
Спасибо ))

Reply


Leave a comment

Up