Мой любимый завтрак

Jun 20, 2013 00:57

Стыдно признаться, но я для себя только вчера открыла гранолу. Сочетание гранолы, йогурта и клубники мне пршлось по душе. Ещё я подсела на цельнозерновую муку, сделала ароматные маффины с брусникой и миндалем.
Итак, всё по порядку...

Read more... )

Завтраки, Мёд, Десерт, Маффины, Шоколад, Детское меню, Отруби, Орехи, Кухня американская, Выпечка, Овсяные хлопья, Мука цельнозерновая, Брусника

Leave a comment

Comments 32

kinda_cook June 20 2013, 03:27:54 UTC
Приду к тебе завтрака, у тебя вкусно, а мне лень готовить :))))

Reply

iiirusya June 20 2013, 08:23:51 UTC
Ура! приятно завтракать в хорошей компании

Reply


innagenne June 20 2013, 04:15:37 UTC
Вкусный завтрак! Пойду звездочки нажимать)) Ириш, тебе сразу цельнозерновая мука понравилась? Я ее долго не принимала, сейчас вот понравилась, но в сочетании, одну пока все равно не могу.

Reply

iiirusya June 20 2013, 08:23:19 UTC
Спасибо. Цельнозерновая сразу приглянулась, пробовала смешивать, но и в чистом виде понравилась. Более настороженно отношусь к ржаной муке

Reply

innagenne June 20 2013, 10:29:04 UTC
А у меня все наоборот)) ржаная очень нравится!)

Reply


sago_cuisine June 20 2013, 04:28:53 UTC
Вкусный завтрак! Гранола - вообще наркотик:) Нажала на максимальное:)

Reply

iiirusya June 20 2013, 08:21:56 UTC
Спасибо, Света!

Reply


magdacook June 20 2013, 05:43:23 UTC
угощай! гранолу люблю нежно)

Reply

iiirusya June 20 2013, 08:20:38 UTC
Я вступила в клуб любителей гранолы :)))) с радостью угощаю

Reply


para_gn0m0v June 20 2013, 07:33:46 UTC
А я еще ни разу гранолу не пробовала, все сомневаюсь.

Reply

iiirusya June 20 2013, 08:19:52 UTC
Я тоже сомневалась, а зря :))) Греет мысль, что с гранолой получается энергетический и полезный завтрак

Reply

para_gn0m0v June 20 2013, 08:43:02 UTC
Это да! Но не слишком ли трудно жевательная она из-за сухих овсяных хлопьев?

Reply

iiirusya June 20 2013, 09:00:29 UTC
Она получается хрустящая, если ты ела мюсли, то это некий аналог, только мне мюсли не нравятся из-за совсем трудно-жевательного эффекта. Ты попробуй сначала на маленьком объеме, скажем на 50 г овсяных хлопьев, тогда поймёшь, сможешь такое есть или нет

Reply


Leave a comment

Up