Я снова в chefs_battle

Mar 12, 2017 21:29

Ага, мне просто мало адреналина в жизни :) Решила снова попробовать себя в конкурсе @chefs_battle. Для отборочного тура нужно было приготовить и сфотографировать бургер/закрытый сэндвич.Ограничений по сьемке не было.
Долго думала, чтоб такое придумать, по итогу отсняла два варианта. С нашими магазинами это сложно, вечные сюрпризы по выборы продуктов и их качеству. Но тем не менее с помощью своего фото я попала в группу Профи.
Решила вспомнить студенчество и сделать сэндвичи со шпротами (вы не подумайте, в студенческие годы пивом я не баловалась, была прилежной девочкой). Так вот, берем ломтики бородинского хлеба, поджариваем их на сковородке до хруста, придаем им легкий чесночный аромат. Каждый кусочек я щедро смазала сливочным сыром, а дальше полная импровизация. Первый сэндвич сделала с колечками домашнего яйца, корнишонами и конечно шпротами. Не забудьте посыпать свежемолотым перцем. Второй сэндвич со свежим огурчиком (нарезала тонкими лентами), перцем чили и шпротами. А теперь наливаем холодненького пенного пива и пробуем наши сэндвичи. Это вкусно!









Прикупив вкусный багет с клюквой, сразу пришла мысль, что такой красивый хлеб нужно запечатлеть. Разрезав багет пополам, намазала его сливочным сыром, аккуратно выложила свежие салатные листья, следом в ход пошла пршута (спасибо @restoracia.by за то, что познакомили со вкусными качественными продуктами), композицию венчал запеченный мясистый красный перец, который придал сэндвичу просто взрывной вкус. Приятного аппетита!









Завтра покажу моё первое задание, а может и результаты будут уже готовы.
Болейте за меня @iris_bakery :)

Завтраки, Рыба, Сыр сливочный, Перец, chefs_battle, Закуски, Крем-чиз, Конкурс, Консерва, Пикник

Previous post Next post
Up