Дни Наполеона

Feb 02, 2015 16:19

Кому сказать, не поверят, до недавнего времени я ни разу не делала Наполеон (мой творожный не в счет). И вот мои поиски привели меня к нескольким вариантам.
Крем решила сделать не классический, а апельсиновы с ноткой розмарина.
Итак, кому интересно :)

Read more... )

Торт, Тесто слоёное, iris, *iris5*, Выпечка, Крем, Апельсины

Leave a comment

halynatykhoruk February 2 2015, 20:00:37 UTC
а для меня,Ира,ничего странного нет,я тоже еще ни разу не пека "Наполеон",не считая торт из готового слоеного теста.посмотрела твои рецепты вроде совсем не сложно,главное не надо готовить слоеное тесто(я его что-то боюсь)беру на заметку твои рецепты!

Reply

iiirusya February 2 2015, 21:42:00 UTC
Спасибо!Я и чизкейк только недавно попробовала сделать :) То ли ещё будет :))))

Reply

halynatykhoruk February 3 2015, 22:10:04 UTC
ну,мы еще много чего не пробовали,главное хотеть пробовать.я вот никак на "Спартак" не решусь.

Reply

iiirusya February 3 2015, 22:52:34 UTC
Ты меня заинтриговала, что за Спартак?

Reply

halynatykhoruk February 3 2015, 23:01:04 UTC
очень вкусный торт,шоколадный медовик.хочешь,скину тебе удачный и испробованный моей подружкой рецепт.

Reply

iiirusya February 4 2015, 08:34:59 UTC
Ой, поделись, я уже хочу сделать :)

Reply

halynatykhoruk February 4 2015, 14:17:20 UTC
держи,Ир,он суперский ( ... )

Reply

iiirusya February 4 2015, 20:37:31 UTC
Спасибо! Как думаешь, если сделать заварной крем (просто порошок пудинга я не найду у нас), будет хорошо?

Reply

halynatykhoruk February 5 2015, 16:55:16 UTC
Ира,пудинг - это не что иное как крахмал плюс ванилин или другие ароматизаторы,ну и сахар,так что спокойно можешь заменить на крахмал и потом подкорректировать сахар.
смотри,вот он

... )

Reply

iiirusya February 5 2015, 21:15:52 UTC
Ого, впечатляет! спасибо!

Reply

halynatykhoruk February 5 2015, 22:02:03 UTC
красота и вкуснота.

Reply

iiirusya February 7 2015, 15:45:39 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up