Апельсиновый курд

May 08, 2014 23:28

О, это фантастика! Я раньше делала курд, но он как-то по текстуре мне не очень понравился, сама что-то напортачила. Теперь выбор пал на рецепт Леночки eastflower, спасиииибо! Курд получился такой нежный, с красивой гладкой текстурой, а какой вкус!
Всё, я покорена!

Read more... )

Десерт, Курд, *iris5*, Крем, Апельсины

Leave a comment

Comments 6

eastflower May 8 2014, 20:43:55 UTC
Ирочка ,как я рада, что он тебе понравился. У тебя текстура такая шелковистая, хочется пальцем туда залесть.

Reply

iiirusya May 8 2014, 20:50:24 UTC
Вот-вот, мне так и хочется пальчик туда засунуть. Спасибо, Леночка!

Reply


lifetastesgreat May 8 2014, 23:16:19 UTC
О! Интересный вариант ! С крахмалом я не делала еще, забираю!

Reply

iiirusya May 9 2014, 19:50:46 UTC
Так нежно получилось, я осталась очень довольна!

Reply


sunpolina May 11 2014, 09:16:30 UTC
Получился красивенный!

Reply

iiirusya May 11 2014, 11:28:42 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up