Еще один интересный соус от полюбившегося производителя, уже не помню, какой по счету. В составе: рапсовое масло, вода, дижонская горчица (вода, семена горчицы, дистиллированный уксус, соль, белое вино, лимонная кислота, куркума, винная кислота, специи), уксус, сыр Романо, оливковое масло, чеснок, лимонный сок, соус Рочестер (уксус, кукурузный сироп, вода, соль, чесночный порошок, специи, тамаринд), морская соль, черный молотый перец, каперсы. Как и все остальные соусы из этой серии, он ощутимо кисловатый, в нем явно чувствуется дижонская горчица и вполне ощутим сырный привкус. Вот любимые каперсы я как-то не сумела прочувствовать, увы. В чистом виде очень интересно сочетается с мясом, птицей и рыбой, а еще прекрасен в качестве составляющей для заправки зелёных салатов. Очень, очень интересный! Но, повторюсь, довольно кислый. По виду напоминает жидковатую горчицу.