Leave a comment

Comments 13

sio_trish March 13 2014, 13:11:02 UTC
подскажите, Вы прокаливаете сухую крупу? Я что-то запуталась в последовательности "промыть, замочить, прокалить" )))

Reply

nona11 March 13 2014, 13:36:03 UTC
я ее прокаливала, потом промывала, не замачивала, варила

Reply

sio_trish March 13 2014, 18:12:11 UTC
спасибо

Reply

barmalinka March 13 2014, 16:55:59 UTC
Я не замачиваю и не прокаливаю. Только промываю, а дальше как гречку. Вкусно и никаких лишних телодвижений. На упаковке тоже ничего про прокаливание и замачивание не написано, написано только, что промывать надо тщательно.

Reply


beliy_yojik March 13 2014, 13:26:22 UTC
Как интересно, не обращала внимание никогда на этот злак. Будем пробовать, спасибо!

Reply

nona11 March 13 2014, 13:37:12 UTC
как опыт и если любитель пробовать что-то новое - то обязательно! а так - не до фанатизма конечно, хотя читала и истинно влюбившихся в нее

Reply

beliy_yojik March 13 2014, 13:44:06 UTC
Попробовав новое, становишься опытен). Будем пробовать)

Reply


maximalista March 13 2014, 16:53:27 UTC
У нас это основная крупа в рационе. По полезности с рисом даже не сравнить, и по диетично сети тоже. Как раз трехцветную любим больше всего.

Reply


sabama March 13 2014, 18:46:08 UTC
Я покупала один раз эту крупу, но то ли она была плохого качества, то ли я промывала ее недостаточно хорошо (хотя, как обычно), но во время еды что-то постороннее иногда похрустывало на зубах. А для меня хуже этого ничего не может быть. Вы такого не замечали?

Reply

oh_miriam March 13 2014, 20:07:21 UTC
она просто такая крупа - похрустывает всегда, от промывания не зависит. Я не промываю, просто готовлю.

Reply


fewck March 14 2014, 05:51:17 UTC
Я в супы постоянно добавляю, в овощные, грибные… В салате с консервированным тунцом и руколой тоже очень здорово. Не надоедает. И никакой возни: сразу в воду на 20 минут и всё.

Reply

nona11 March 14 2014, 13:35:10 UTC
о супы! надо и туда попробовать, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up