Я не замачиваю и не прокаливаю. Только промываю, а дальше как гречку. Вкусно и никаких лишних телодвижений. На упаковке тоже ничего про прокаливание и замачивание не написано, написано только, что промывать надо тщательно.
Я покупала один раз эту крупу, но то ли она была плохого качества, то ли я промывала ее недостаточно хорошо (хотя, как обычно), но во время еды что-то постороннее иногда похрустывало на зубах. А для меня хуже этого ничего не может быть. Вы такого не замечали?
Я в супы постоянно добавляю, в овощные, грибные… В салате с консервированным тунцом и руколой тоже очень здорово. Не надоедает. И никакой возни: сразу в воду на 20 минут и всё.
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment