Leave a comment

sio_trish March 13 2014, 13:11:02 UTC
подскажите, Вы прокаливаете сухую крупу? Я что-то запуталась в последовательности "промыть, замочить, прокалить" )))

Reply

nona11 March 13 2014, 13:36:03 UTC
я ее прокаливала, потом промывала, не замачивала, варила

Reply

sio_trish March 13 2014, 18:12:11 UTC
спасибо

Reply

barmalinka March 13 2014, 16:55:59 UTC
Я не замачиваю и не прокаливаю. Только промываю, а дальше как гречку. Вкусно и никаких лишних телодвижений. На упаковке тоже ничего про прокаливание и замачивание не написано, написано только, что промывать надо тщательно.

Reply

sio_trish March 13 2014, 18:14:07 UTC
Я довольно часто прокаливаю и гречку, и рис со специями. Потом варю, так что прокаливание меня не удивило, но здорово, что можно и без этого обойтись. Хочется для начала попробовать истинный вкус продукта без "украшательств"

Reply


Leave a comment

Up