Медвежьи рёбра, отварные и верчёные, томлёные в соевом соусе с маринадом.
Медвежатину обязательно отвариваем 3 часа. Опекаем на сковороде или решётке в духовом шкафу до корочки. Порционные куски закладываем в сотейник, утятницу, заливаем разбавленным водой соевым соусом и маринадом, томим в духовке, добавляем пряные, острые маринады-плоды - огурцы, помидоры, патиссоны, морковь, чеснок, лук. Иное. Даже солённые грибы Немного свиного шпика.
Тоже самое можно проделать с любой дичью, так же - со свининой, говядиной, козлятиной (без предварительного отваривания). Баранина, а уж тем более бройлерная курица, домашняя утка, гусь и индюшатина - сомнительны.
#Печорская_кулинария #Рецепты_Игоря_Дементьева #медвежатина