Сегодня на ужин жарила утко-грудь. Единственное полезное, что я знаю про приготовление этого утиного фрагмента - важно положить кожей вниз на холодную сковороду и только потом нагреть-обжарить до желаемых цвета и хрустящести. Дальше кусочки быстренько доготовила в air-fryer и решила об этом поговорить))
Вроде бы, как мы знаем, грудка должна быть
(
Read more... )
Comments 103
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Вообще не жарю утку, ни грудь ее, ни даже попу))) И про температурный режим внутри мяса никогда не задумываюсь. На глаз все))))
аппетитно выглядит у тебя
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я как-то не могу "добраться" до утки. Она и кролик для меня почему то высший пилотаж
Reply
Reply
Leave a comment