Вчера на ужин были пудлы, индийские овощные оладушки) Впрочем, похожие рецепты есть во многих кухнях. Фотка старая, но зато не такая темная как вчерашние ;))
Проще рецепт сложно представить:
- Натереть или тонко-тонко порезать 350 гр овощей и зелени (морковь/картофан/кабачок/кит кап/перец/зелёный лук/порей/петрухан/что-угодно)
- Перемешать 100 гр нутовой муки, 100 гр воды, 1 ч.л соли. Добавить да побольше ;)) специй: зира/кориандр/гарам-масала/турмерик/карри/асафетида/куркума/что-захочется
- Объединить первое со вторым и пожарить красивые оладушки. Порции хватает примерно на двоих, какой-нибудь йогурт с пряным чатни тоже будет очень к месту))
А это вот вариант для тех, кому то же самое, но с крыльями в корейском духе))