До того как я окончательно не перестала есть говядину, я не замечала в каких количествах она продаётся! Это просто ужас ужасный. Сегодня вышла утром купить себе сосиски к завтраку. Не купила! Потому что даже в "Сосиски из индейки" обнаруживалось мясо коровы. Нет, конечно, есть всякие салями из чисто свиньи, но я не могу есть настолько жирную
(
Read more... )
Reply
Я не отношусь к тем людям, которые "чего-либо не едят по каким-то причинам, так любят возмущаться чужими "неправильными и вредными" вкусами?", что и не отражено в заметке, почему ты так восприняла, тебе виднее.
А в абзаце про Почему говядина такая популярная?! - удивление, как и кто народу голову забил нелогичными выводами. Моё же непотребление говядины с "тяжестью" мяса никак не связано, является моим личным делом и даже не отражено в заметке.
Reply
Reply
Ну насколько это говядина я тоже не знаю... Расскажу две истории (далее скопирована из диалога вконтакте):
Мария
насчет сосисок и колбасы. Я не могу говорить за все наши заводы по их производству колбас. Но вот один наш родственник был на двух крупных заводах. По личной просьбе директоров что-то он им там чинил и потом попросил директоров показать те огромные холодильники с тушами, как в фильмах показывают. В обоих случаях директора аккуратно съехали с темы... ибо НЕТ никаких настоящих коровьих, свиных или каких-либо ещё туш на заводе! просто нет.
Ифея
Мария, :( Ну, я помню ещё в 90 у подруги брат открыл свой заводец по колбаскам всяким...и он тоже говорил, что я вам из огурца с помощью правильных добавок могу колбасу сделать. Да...девочки... надеюсь, хоть мясо - это мясо:))
Reply
Я потом очень долго ни фарша, ни котлет, ни колбасы не покупала.
Reply
Leave a comment