До того как я окончательно не перестала есть говядину, я не замечала в каких количествах она продаётся! Это просто ужас ужасный. Сегодня вышла утром купить себе сосиски к завтраку. Не купила! Потому что даже в "Сосиски из индейки" обнаруживалось мясо коровы. Нет, конечно, есть всякие салями из чисто свиньи, но я не могу есть настолько жирную колбасу. А сосиски, сардельки - все с говядиной в нашем супермаркете. Я согласна есть свинью (или птицу) наполовину с сухим молоком, но не нашла и таких. В другом супермаркете я нашла сосиски из индейки и курицы, но там такое количество гадких добавок было, что я не позволила себе их взять. В общем, всё, что я смогла себе купить на завтрак из мясного сегодня - это паштет из птицы.
Почему говядина такая популярная?! Ведь давно уже не новость, что мясо говядины тяжелее постного мясо свинины (непонятно, почему столько лет в это никто не верил, ведь очевидно: свинья готовится пол часа, говядина два и более). А жир у говядины вообще самый вредный.