Паштет из артишоков и тыквенных семечек

Nov 02, 2016 16:03

Я люблю всякие вегетарианские намазки на хлеб. С ними обычный бутерброд становится приятным завтраком или перекусом. Эта порадует не только красивым зеленым цветом, кремовой текстурой, но и ярким вкусом.
Для ФМ "Лен, мак, кунжут и другие семечки".



Понадобится:
руккола-35 гр.
мусс из тыквенных семечек-40 гр.*
консервированные в масле артишоки-170 гр.
зеленая паста карри-6 гр.
лимонный сок-20 гр.
мед-10 гр.
соль

Рукколу вымыть, обсушить, порвать на крупные кусочки, артишокам дать стечь, обмакнуть салфеткой, чтобы убрать лишнее масло. Выложить все компоненты в чашу блендера, превратить в пюре, заправить соком, медом и солью
*О муссе из тывенных семечек можно почитать тут.

ореховый мусс, Собственные рецепты, заготовки, мусс из тыквенных семечек, овощи, СЪЕДОБНОЕ, намазка на хлеб

Previous post Next post
Up