Тыквенное перлотто + намазка на хлеб из сливочного сыра и масла тыквенных семечек

Oct 24, 2016 10:26

Тыкву мы дома по прежнему едим в основном в виде супов или салатов, изредка я пробую что-то другое, и еще из более редка мне это нравится. А поскольку ризотто почти что суп, то тут тыква мне очень и очень. Вообще, честно говоря, это очень вкусное ризотто, наверное даже самое вкусное для меня на данный момент. Намазка на хлеб давно ждала, чтоб я ее ( Read more... )

перловка, тыква, заготовки, СЪЕДОБНОЕ, намазка на хлеб, шалфей, сыр, орехи, овощи

Leave a comment

Comments 32

agro_al October 24 2016, 08:37:50 UTC
Какие цвета насыщенные, сплошная красота и вкуснота!)

Reply

i_trava October 24 2016, 17:49:38 UTC
Спасибо. )

Reply


silverina1 October 24 2016, 09:45:54 UTC

Намазка красивущая)

Reply

i_trava October 24 2016, 17:49:02 UTC
Спасибо! Она у меня теперь в любимчиках. )

Reply


i_ren_ka October 24 2016, 10:11:37 UTC
Перлотто красивейщее!
Скажите в его приготовлении вы использовали целый мускатный орех? Или все-таки меньше?

Reply

i_trava October 24 2016, 17:45:46 UTC
Спасибо. Это у него из-за перловой крупы, она коричневая, получился такой яркий цвет, ну и освещение сейчас такое драматичное. :-)
Орех не весь, конечно, как-то я не подумала написать точнее, по вкусу, на глаз, орешек немного потереть пока не получится столько сколько нужно, думаю половина чайной ложки у меня была.

Reply


manyasha_p October 24 2016, 13:37:35 UTC
ну очень красивые блюда!

Reply

i_trava October 24 2016, 17:42:14 UTC
Спасибо большое! С освещением сейчас бедно, все темное получилось, но перлотто был и правда такой насыщенный, перловка темная потому что.

Reply


blincom_de October 24 2016, 20:33:36 UTC
какой сыр брали для намазки?
и сколько банка выживет в холодильнике?
очень люблю тыквенное масло в сатат!

тыкву в салате с чем сочетать? никогда не пробовала сырую, голова не соглашается :)

Reply

i_trava October 28 2016, 18:42:17 UTC
Сыр какой-то ноунейм из ближайшего супермаркта, он вкусный, я его там частенько покупаю, но подойдет любой. Я с Exquisa делала тоже, но на фото не он. Банка хранится у меня недолго (краснеющий смайл). Тыкву в салате примерно с тем же, с чем морковку. Я ее люблю с капустой, мелко нашинкованной, с огурцом соломокой, плюс всякие травки-листики и соус по вкусу. :-)

Reply


Leave a comment

Up