Тыкву мы дома по прежнему едим в основном в виде супов или салатов, изредка я пробую что-то другое, и еще из более редка мне это нравится. А поскольку ризотто почти что суп, то тут тыква мне очень и очень. Вообще, честно говоря, это очень вкусное ризотто, наверное даже самое вкусное для меня на данный момент. Намазка на хлеб давно ждала, чтоб я ее
(
Read more... )
Comments 32
Reply
Reply
Намазка красивущая)
Reply
Reply
Скажите в его приготовлении вы использовали целый мускатный орех? Или все-таки меньше?
Reply
Орех не весь, конечно, как-то я не подумала написать точнее, по вкусу, на глаз, орешек немного потереть пока не получится столько сколько нужно, думаю половина чайной ложки у меня была.
Reply
Reply
Reply
и сколько банка выживет в холодильнике?
очень люблю тыквенное масло в сатат!
тыкву в салате с чем сочетать? никогда не пробовала сырую, голова не соглашается :)
Reply
Reply
Leave a comment