Баклажанные башенки с цветной капустой, йогуртом и финиками

Sep 09, 2016 09:58

Я обожаю баклажаны, но кроме меня эту страсть никто в семье не разделяет, поэтому готовлю реже, чем хотелось бы. Маринин "Баклажановый ФМ" сподвиг меня на то, чтоб любить баклажаны чаще и сильнее. Этот рецепт хорош тем, что соус можно приготовить и хранить в холодильнике несколько дней, а баклажаны требуют совсем немного времени, максимум 10 минут ( Read more... )

финики, баклажаны, Собственные рецепты, овощи, СЪЕДОБНОЕ

Leave a comment

Comments 26

agro_al September 9 2016, 08:22:23 UTC
ух ты.. как необычно-то) вот не представляю вкус!

Reply

i_trava September 9 2016, 08:28:51 UTC
Вкус пикантный, остро-сладковатый. Он очень насыщенный, поэтому на целых 8 баклажанов хватает. )

Reply

agro_al September 12 2016, 06:12:50 UTC
я думаю, что попробую))

Reply


silverina1 September 9 2016, 08:31:07 UTC

Как необычно!

Reply

i_trava September 9 2016, 14:04:15 UTC
Это из-за фиников, наверное? )

Reply

silverina1 September 9 2016, 17:48:30 UTC
И из-за капусты тоже)

Reply

i_trava September 11 2016, 12:27:39 UTC
Так капуста цветная со сметаной, мне кажется, вполне классика, нет? :-)

Reply


manyakotic September 9 2016, 10:31:57 UTC
Какая красота, хочу попробовать!

Reply

i_trava September 9 2016, 14:07:45 UTC
Марина, надеюсь, тебе понравится. Финики тут главную скрипку играют, соус получается сладковатым. :-)

Reply

manyakotic September 10 2016, 07:47:23 UTC
С финиками вообще не представляю, я их только в сладких блюдах пробовала :) поэтому очень интересно :)

Reply

i_trava September 11 2016, 12:19:44 UTC
Я до этого тоже. :-)

Reply


katusha_2109 September 9 2016, 10:47:59 UTC
Я тоже обожаю! Но прониклась только в этом году, до этого была равнодушна... Теперь, пока сезон, отрываюсь! Столько интересных рецептов подыскала:)))

Reply

i_trava September 9 2016, 14:08:58 UTC
О, с баклажанами много всего можно наготовить, напридумывать. И каждый раз будет интересно и вкусно.)

Reply


magdacook September 9 2016, 13:00:42 UTC
а соус! восхитительно)))

Reply

i_trava September 9 2016, 14:10:10 UTC
Спасибо, Марина. Мне очень приятно, что тебе понравился рецепт. Я так готовилась к твоему ФМ, что еще до его начала наснимала всякой баклажанной еды, но не успела выложить. У меня еще 4 рецепта. :-)

Reply

magdacook September 9 2016, 14:45:46 UTC
Ира, очень-очень-очень жду! у тебя превосходные блюда! и спасибо!))

Reply

i_trava September 11 2016, 12:29:43 UTC
Спасибо, Марина. И отдельное за этот ФМ. )

Reply


Leave a comment

Up