Кролик с нутом

Mar 29, 2016 20:52

Однозначно станет одним из любимых рецептов кролика. Ничего сложного, никаких особых специй и манипуляций, а получается отлично.

Read more... )

кролик, мясо, лимон, нут, СЪЕДОБНОЕ

Leave a comment

Comments 25

lily_rocha March 29 2016, 19:25:58 UTC
ах)))))как же на это смотреть?:)))

Reply

imungu March 29 2016, 19:39:07 UTC
Прекрасное блюдо. Люблю мясо кролика.

Reply

i_trava April 6 2016, 08:19:44 UTC
Очень советую. Оно еще сочнее, чем на фото кажется, у меня на снимке выглядит суховато, но это не так. )

Reply

i_trava April 6 2016, 08:18:30 UTC
Надо готовить!)

Reply


tania_bondarets March 29 2016, 19:42:18 UTC
шикарный рецепт, еще раз укрепилась в мысли, что надо готовить

Reply

i_trava April 6 2016, 08:21:14 UTC
Тань, спасибо. Буду очень рада, если ты одобришь. )

Reply

tania_bondarets April 6 2016, 08:43:32 UTC
даже не сомневайся)

Reply


cyetacyet March 30 2016, 06:26:44 UTC
даже без слов понятно,что это ОЧЕНЬ!)

Reply

i_trava April 6 2016, 08:23:27 UTC
Аня, спасибо большое! У меня получилось странное фото, там соуса не видно, кажется, что сухое блюдо, а на деле все сочное. Мне очень приятен твой добрый отзыв. Я приболела, последнюю неделю не могла до ЖЖ добраться. Сейчас вот читаю хорошие комментарии и на душе светлее. :-)

Reply

cyetacyet April 6 2016, 10:42:47 UTC
надеюсь ты уже поправилась)

Reply


jannet_yummy March 30 2016, 07:30:06 UTC
Ира,прочитала рецепт от корки до корки и в животе предательства заурчало:)))а мне после тренировки еще час не есть!!рецепт обалденный и выглядит красиво:))

Reply

i_trava April 6 2016, 08:24:35 UTC
Жанна, спасибо тебе. Знакомое дело, после тренировки в френд.ленту ходить опасно. )

Reply


lanochka08 March 30 2016, 07:34:01 UTC
Шикарно!!!!

Reply

i_trava March 30 2016, 11:14:52 UTC
Да, так и есть, и вкус очень такой, вроде бы и специи ощущаются, но не так чтобы сильно, мне такое нравится. Я так нескромно соглашаюсь, потому что рецепт не сама придумала, могу щедро нахваливать. )

Reply

lanochka08 March 30 2016, 11:57:33 UTC
Возьму на заметку рецептик!

Reply


Leave a comment

Up