Еще один рецепт из книги Brot, Bernd Armbrust. Это хлеб с толстой, хрустящей корочкой. Всем любителям таких корочек должен понравиться. Ну и семечки тут радуют активным присутствием.
Жанна, спасибо за такой приятный комментарий. Мука хлебная, поскольку я в Германии живу и книга у меня немецкая, то я только немецкий номер муки могу указать, а какой он в других странах не знаю. Дрожжи не сухие, но можно и сухие использовать, только, конечно, кол-во нужно будет другое, просто посмотри на упаковке, сколько сухих соответствует 20 гр. свежих. Закваску я, ленивица, покупаю готовую. Как самому выращивать я знаю пока только в теории.
Reply
Мука хлебная, поскольку я в Германии живу и книга у меня немецкая, то я только немецкий номер муки могу указать, а какой он в других странах не знаю.
Дрожжи не сухие, но можно и сухие использовать, только, конечно, кол-во нужно будет другое, просто посмотри на упаковке, сколько сухих соответствует 20 гр. свежих.
Закваску я, ленивица, покупаю готовую. Как самому выращивать я знаю пока только в теории.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment