Спагетти с копченой форелью

Jan 19, 2016 08:28

Эти спагетти я готовила давно, а рецепт выложить забыла. Быстро и вкусно, главное, не пересолить, на это обращаю особое внимание.



Рецепт взяла тут.

На две порции:
спагетти из полбы
1,5 ст.л. оливкового масла
2 дольки чеснока
120 гр. белого вина
200 гр. копченой форели
4 ст.л. крем-фреша
1 ст.л. лимонного сока
1/2 ст.л. цедры лимона
пучок свежего шпината
2 ст.л. поджаренных кедровых орешков
Грюер, натертый на мелкой терке

Пока варятся спагетти, приготовить начинку-соус.
Поджарить чеснок в оливковом масле, это займет минуты три. Залить вином и тушить минут пять, пока жидкость не уменьшится в два раза. Добавить рыбу, нарезаную на средней величины кусочки, крем-фреш, лимонный сок и лимонную цедру. Не солить! Количества соли в рыбе и сыре более чем достаточно. Тушить буквально минуту. Выложить на тарелку готовые спагетти, рыбу, шпинат, сыр и орешки. Готово!

паста, рыба, СЪЕДОБНОЕ

Previous post Next post
Up