Хрустящее, с нежной сердцевинкой, более плотное и более сухое, чем все предыдущие печенья с арахисовым маслом.
Рецепт нашла
тут. 60 гр. масла
100 гр. коричневого сахара
50 гр. белого сахара
1 яйцо
100 гр. арахисового масла
150 гр. муки
100 гр. овсяных хлопьев, смолотых в муку
разрыхлителя на кончике ножа
щепотка соли
Смешать оба вида сахара, добавить масло, яйцо и арахисовое масло, все хорошо взбить.
Смешать муку с хлопьями, солью и разрыхлителем.
Соединить обе смеси, перемешать до однородности.
Сформировать шарики, прихлопнуть их молотком для отбивания мяса, выпекать 15-18 минут при 180 градусах.