Печенье с арахисовым маслом и овсяными хлопьями

Nov 15, 2015 20:42

Хрустящее, с нежной сердцевинкой, более плотное и более сухое, чем все предыдущие печенья с арахисовым маслом.


Рецепт нашла тут.

60 гр. масла
100 гр. коричневого сахара
50 гр. белого сахара
1 яйцо
100 гр. арахисового масла
150 гр. муки
100 гр. овсяных хлопьев, смолотых в муку
разрыхлителя на кончике ножа
щепотка соли

Смешать оба вида сахара, добавить масло, яйцо и арахисовое масло, все хорошо взбить.
Смешать муку с хлопьями, солью и разрыхлителем.
Соединить обе смеси, перемешать до однородности.
Сформировать шарики, прихлопнуть их молотком для отбивания мяса, выпекать 15-18 минут при 180 градусах.

арахис, выпечка, печенье, СЪЕДОБНОЕ, печатное печенье

Previous post Next post
Up