Печенье с баклажанами, пармезаном и фундуком

Oct 23, 2015 12:03

Не менее вкусное, чем хлеб. Хорошо, что я сделала маленькую порцию, потому что опасность прикончить все сразу очень велика. В тесто пошли те самые чипсы из баклажанов, про которые был сказ двумя постами ранее.



Очень рада поделиться рецептом в ФМ "Дары осени".


1 ст.л. с горкой измельченных баклажанных чипсов*
50 гр. тертого пармезана
100 гр. пшеничной муки
80 гр. пшеничной цельнозерновой муки
100 гр. сливочного масла
1 яйцо
25 гр. молотого фундука
соль
перец

Из всего перечисленного сделать тесто, раскатать толщиной в 1 см., вырезать печенья, я сделала оттиск новым штемпелем, отправить их минут на 15-30 в холодильник, выпекать при 180 гр. примерно 15 минут. Печенье получается мягким, похожим на крохотный пирог.

*Про чипсы можно узнать тут.

баклажаны, СЪЕДОБНОЕ, печатное печенье, несладкое печенье, сыр, выпечка, Собственные рецепты, печенье

Previous post Next post
Up