Салат с куриной грудкой, виноградом и черникой

Jul 10, 2015 09:46

Мне нравится сочетание ягод/фруктов с мясом/сыром и листьями салата, именно поэтому меня привлек этот рецепт, который я нашла здесь. А еще соус из миндального мусса очень и очень.



Салат несу в сообщество gotovim-vmeste2 для раунда "Салаты с использованием свeжих фруктов".

200 гр. куриной грудки
2 ч.л. оливкового масла
соль
перец
молотые хлопья чили

60 гр. винограда без косточек
60 гр. черники
50 гр. рукколы
10 гр. рубленного миндаля

Соус:
1 ч.л. миндального мусса
1/2 ч.л. оливкового масла
2 ч.л. апельсинового сока
1/3 ч.л. дижонской горчицы
соль

Нагреть масло в сковородке, поджарить на нем куриную грудку, нарезанную тонкими пластинками. Посолить, поперчить и посыпать молотыми хлопьями чили. Подождать, пока курица остынет до приятной температуры и смешать с остальными компонентами. Для соуса взбить все составляющие, заправить солью.

ореховый мусс, виноград, мусс из миндаля, салат, СЪЕДОБНОЕ, птица

Previous post Next post
Up