Печенье с тахини и фисташками

Jun 13, 2015 20:38

Очень понравилось. И не удивительно, ведь оно невероятно похоже на тахинную халву, которую я обожаю.

Read more... )

тахини, выпечка, печенье, СЪЕДОБНОЕ

Leave a comment

lily_rocha June 14 2015, 22:22:38 UTC
у меня пол банки тахини осталось, хумус сейчас как-то не идёт, всё думала, куда её девать, а тут ты...
Ира ты волшебница, забрала, спасибо!

Reply

i_trava June 15 2015, 16:44:12 UTC
О, а я ни разу так и не сделала хумус, пока только готовый покупаю. Изначально для него тахини и купила. Печенье очень вкусное! Надеюсь, ты одобришь.

Reply

lily_rocha June 15 2015, 17:32:48 UTC
из всего что я делала, мне понравился больше всего из белой фасоли ( и честно говоря больше он мне понравился без тахини:)

Reply

i_trava June 15 2015, 17:49:05 UTC
О, я помню твои прекрасные фото и разные хумусы! А у тебя какой тахини? Темный, светлый?

Reply

lily_rocha June 15 2015, 18:12:49 UTC
у меня светлый, у нас вообще не особо выбор этого)

Reply

i_trava June 15 2015, 18:36:33 UTC
О, у нас светлый самый дорогой. Он из очищенного кунжута. А когда ты будешь печенье печь? У меня еще рецепт рыбы с тахини есть. Но там всего 3 столовых ложки требуется.

Reply

lily_rocha June 15 2015, 18:41:14 UTC
пока не знаю...у меня пока всего столько... пеку, пеку, хочу морозилку обновить помыть перед новым сезонном, пока никак)) в этом году точно меньше буду морозить( и так каждый год)

Reply

i_trava June 16 2015, 06:43:54 UTC
Юля, а ты не знаешь, сколько открытый тахини можно хранить без риска? У меня тоже открытая баночка как раз.

Reply

lily_rocha June 16 2015, 17:15:06 UTC
понятия не имею (тоже об этом недавно думала, что надо понюхать и посмотреть что там)

Reply


Leave a comment

Up