Случайно набрела на рецепт этого салата, и, конечно, он не мог меня не заинтересовать, потому что и пеканские орехи, да еще и в кленовом сиропе, и гранат, и мак, и виноград, и козий сыр, и грушу я очень даже люблю и уважаю. Была, правда, мысль, что уж слишком много хорошего в одном салате, не перебор ли, однако любопытство оказалось сильней
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Галь, если тебя успокоит, мой муж тоже многое не ест, например, цуккини, баклажаны, хумус, пироги с фруктовыми начинками, сыры, и многое другое, что обожаю я.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Печенье хорошее, но куличи точно вкуснее, можно ради него не торопиться, и во всю насладиться пасхальными вкусностями. Эх, я такое обожаю. Хорошо, что не пеку, не устояла бы.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment