Рыбные котлеты в томатном соусе

Mar 22, 2015 22:03

Рыбные котлеты до этого я готовила исключительно по рецепту бабушки, наподобие фаршированной рыбы. Трудно сказать, какие вкуснее, оба варианта хороши. В этом рецептe очень вкусный соус, и мята к рыбным котлетам хороша.


Read more... )

рыба, СЪЕДОБНОЕ, Оттоленги

Leave a comment

Comments 12

lily_rocha March 22 2015, 22:38:09 UTC
Котлетки очень аппетитные!
Теперь обязательно попробую мяту к рыбе))

Reply

i_trava March 23 2015, 08:35:39 UTC
В книге они другие совсем. Более темные и соус блестящий. Я даже из любопытства погуглила на нескольких языках, нашла в сети фотографии тех, кто по этому же рецепту готовил, у всех матовый соус, как мой. Интересно, почему в книге иначе смотрится.
Мне кажется, что тебе понравится с мятой.

Reply

lily_rocha March 23 2015, 08:45:18 UTC
я думаю, просто фото отфотошопили, что бы блестело))

Reply

i_trava March 24 2015, 16:31:47 UTC
Неее, там такой блеск...вряд ли Фотошоп. Как будто много масла налили. Я сперва картинку увидала, еще не прочтя рецепт, решила, что красиво, но слишком жирно на мой вкус, оно все в масле как будто плавает. А потом прочла рецепт, поняла, что не жирное, и с удовольствием побежала готовить.

Reply


irsenas March 23 2015, 05:01:03 UTC
и мы так любим))

Reply

i_trava March 23 2015, 08:36:16 UTC
И дети? Мой одно время любил в томате, но из мяса, теперь вообще ничего томатного не признает, только свежие помидоры. (

Reply

irsenas March 23 2015, 11:39:12 UTC
Саше пока не даю, а Маше да, без соуса, вылавливаю только котлетку

Reply


manyakotic March 23 2015, 13:22:39 UTC
Выглядит очень вкусно. Про блеск на фото - это зависит от света, ну и масла можно добавить, чтобы блестело.

Reply

i_trava March 24 2015, 16:32:45 UTC
Вот оно там на картинке так блестит, как будто литр масла вылили. Загадочное фото.

Reply


shu_shenka March 23 2015, 18:08:30 UTC
Как вкусно написано! Интересный состав специй для соуса. Мы делаем в семье что то похожее, но в соус кладем лавровый лист и черный перец. Попробую твой рецепт обязательно!

Reply

i_trava March 24 2015, 16:34:11 UTC
Они и правда вкусные получаются. Только с количеством зиры я не совсем согласна, слишком много на мой вкус, если будешь готовить, рекомендую понемножку сыпать и пробовать. Я в следующий раз соус так же готовить буду, а вот в сами котлеты половину чайной ложки, а то и вовсе всего щепотку положу.

Reply

shu_shenka March 24 2015, 17:09:09 UTC
Я зиру люблю в гомеопатических дозах, так что спасибо за уточнение!

Reply


Leave a comment

Up