Белая рыба с хариссой и барбарисом

Nov 15, 2014 17:21

Я не знаю как описать это блюдo, скажу банально, но правдиво: это очень вкусно! По рецепту Оттоленги.

Read more... )

розовая вода, барбарис, рыба, СЪЕДОБНОЕ, Оттоленги

Leave a comment

halynatykhoruk November 16 2014, 18:50:21 UTC
так,у меня как всегда проблема с продуктами-во первых,что это за хариса-лариса? и во вторых,барбарис теперь где взять?ну что за страна у нас,ну нифига нет.....

Reply

i_trava November 17 2014, 09:10:42 UTC
Харисса-это такая паста из чили и специй. Она у вас наверняка имеется в продаже, или что-то похожее. Где, где, а в Испании, думаю, с подобного рода соусами дела обстоят более чем. Барбарис у нас обычно продается в турецких магазинах, или био.

Reply

halynatykhoruk November 18 2014, 17:22:20 UTC
хариссу нашла,а барбариса нет.теперь скажи мне,Ир,куда ты эту хариссу даешь.

Reply

i_trava November 18 2014, 19:26:23 UTC
Можно в маринады к мясу, можно как приправу к курице, мясу и даже рыбе. И с кускусом тоже можно.

Reply

halynatykhoruk November 18 2014, 22:30:08 UTC
спасибо,Ир.а как она,очень острая?

Reply


Leave a comment

Up